设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

付费 证书查询系统源代码网站整站模板 PHP带数据可生产二维码查询系统

查看7953 | 回复44 | 2022-12-1 13:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
源码简介:

证书查询系统源代码网站整站模板 PHP带数据可生产二维码查询系统

本系统后台可直接备份数据,可添加、修改、删除相关数据,可生成证书查询系统,建议有懂得网站的下载,本站不提供教程,本人花100多大洋买的,免费贡献出来给大家学习使用,严禁商用,如果你需要技术支持,欢迎通过我们指定的虚拟主机(idc.longxiastudio.cn)来搭建,我们这边可以提供免费搭建,后台如果需要增添、减少相关数据类型、界面的修改也可以提供技术支持。

此源码系统为证书查询类网站系统,如果您有相关证书查询类需求,此网站源码非常实用。
比如成绩查询、录取分班分宿舍、物业水电费查询;

比如证书查询、防伪查询、微商发货查询等非常多的用途。

后台可以生成二维码,通过手机扫一扫即能查看证书详情

查询查询支持电脑,手机自适应查持。适合各类产品,证书,录取类的查询。

图片展示:

查询方式是自定义的

10金钱售出

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览支付

心鬼 | 2022-12-1 13:35:45 | 显示全部楼层 IP:印度
牛鼻内容,路过为证。
山鬼 | 2022-12-1 21:46:48 | 显示全部楼层 IP:
确实不错,顶先
少女尼斯 | 2022-12-2 18:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 IP:柬埔寨
我也是坐沙发的
落樱 | 2022-12-2 23:58:08 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
不错 支持下
梦醒物亦非 | 2022-12-3 21:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东深圳
为保住菊花,这个一定得回复!
小艾米呀 | 2022-12-6 08:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP:日本
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我是纯爷们 | 2022-12-7 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
元芳你怎么看?
痴骨ら | 2022-12-7 17:58:27 | 显示全部楼层 IP:上海
看起来好像不错的样子
ジ落樱ベ | 2022-12-10 18:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
支持,楼下的跟上哈~