设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

Let正版短信测压开源源码

查看8489 | 回复45 | 2022-6-15 21:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
源码简介:

Let正版短信测压开源源码

源码仅供学习参考,不附带接口。

安装教程

php调至7.2以上
设置伪静态为thinkphp

设置网站运行目录为public

编辑根目录下的.env文件配置数据库信息

导入数据库lxlt.sql
默认后台地址/admins   默认账号密码admin/123456
ADMIN_PATH = admins
在此配置后台路径

新建一个站点,上传并编辑根目录下的sub.php
然后提交计划任务进行监控
可多个服务器挂脚本分担压力
如果客户端套了cdn导致无法正常执行脚本可以尝试添加白名单
这边建议使用MySQL方式 同服务器下直接配置数据库信息即可
多台服务器请将数据库账户权限设置成公开

计划任务1秒监控shell脚本

计划任务重启php
/etc/init.d/php-fpm-72 restart
推荐加上释放内存 半小时一次

用户提交订单api

http://域名/api/index/submit?key=用户KEY&phone=手机号&time=执行时间

图片展示:

这种资源容易失效放三个链接,附近的源码网都没有上的源码

站长亲测教程:

站长亲测搭建教程

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 2威望 才能浏览支付

如梦司令 | 2022-6-15 21:08:39 | 显示全部楼层 IP:日本
沙发!沙发!
我是一语道破呀
顾北 | 2022-9-3 16:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
好好 学习了 确实不错
無心 | 2022-9-5 14:44:02 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
珍爱生命,果断回帖。
日代千鹤 | 2022-9-5 14:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 IP:印度尼西亚
鼎力支持!!
风启觞 | 2022-9-5 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP:泰国
楼猪V5啊
独醉 | 2022-9-5 17:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 IP:日本
木叶鸣疏雨 | 2022-9-5 18:33:37 | 显示全部楼层 IP:上海
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
少女尼斯 | 2022-9-5 19:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 IP:柬埔寨
不错 支持下
小艾米呀 | 2022-9-5 21:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 IP:日本
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊