设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

扫黑·决不放弃

查看7605 | 回复43 | 2024-7-13 19:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
电影简介
“扫黑风暴”继绿藤市之后席卷奎州,偏偏在督导组进驻的节骨眼儿上,李南北(肖央 饰)和俞青(范丞丞 饰)这对窝囊师徒竟意外抓获了潜逃多年的黑社会头目。一时之间,各方势力纷纷卷入,将矛头对准了于洪波(李诚儒 饰)和段毅(余皑磊 饰)带队的市公安局。黑恶势力正一步步进行着“合法洗白”,离奇旧案沉渣泛起,知名企业家、官员都被波及,调查过程历经生死,而对他们的考验,才刚刚开始。

导演:五百
编剧:徐速 / 徐翔云
主演:肖央 / 余皑磊 / 范丞丞 / 李诚儒 / 耿乐 / 杨皓宇 / 焦刚 / 石兆琪 / 李建义 / 刘欢 / 张艺凡 / 苇青 / 林乐炫 / 蒋诗萌 / 丁楠 / 展开...
类型:喜剧 / 犯罪
地区:大陆
语言:国语
上映:2024-06-08(中国大陆) / 2024-05-31(大规模点映)
片长:115分钟
又名:扫黑·拨云见日 / 拨云见日 / Walk The Line / No Zuo No Die
评分:豆瓣 6.5 / IMDB 5.9

图片展示:

扫黑·决不放弃

扫黑·决不放弃

下载链接:
游客,本付费内容需要支付 3金钱 才能浏览支付

ジ落樱ベ | 2024-7-13 19:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
我擦!我要沙发!
嫖哥 | 2024-7-16 10:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
好,很好,非常好!
清酒孤欢ゞ | 2024-7-16 16:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
这是什么东东啊
木叶鸣疏雨 | 2024-7-16 23:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
半度浅夏ら | 2024-7-18 03:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
好,很好,非常好!
少女尼斯 | 2024-7-18 05:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 IP:柬埔寨
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
独白ぴ | 2024-7-18 07:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP:福建厦门
这么强,支持楼主,佩服
逆夏 | 2024-7-18 15:13:01 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
好好 学习了 确实不错
Musifei | 2024-7-19 17:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
不错,又占了一个沙发!