设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

特效变声器实时版,文字转语音,美女声优!

查看8007 | 回复44 | 2023-12-24 19:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一款能在各大游戏、聊天中使用的实时变音

【应用名称】:特效变声器实时版
【适用平台】:Android
【测试机型】:安卓12
【软件版本】:1.2.0 (10200)
【软件大小】:154MB (v7a+v8a)
【软件说明】:

适用于聊天、游戏、语音通话等场景!聊天交友游戏开黑专属。
你在这里不仅可以听到喜欢的明星爱豆语音,更有戏精正太萌妹御姐等不同语音包,让喜欢的声音击中你的灵魂深处。
内含精品语音包,素材包括李云龙、小猪佩奇、萝莉,等精品语音包,还有男变女、女变男、大叔变萝莉、小孩变型男等实时变声功能
现在,你可以用全新的一种方式,让你的声音变得妙趣横生,给声音加点特色,萝莉,大叔,搞怪,惊悚,改变声音从现在开始
语音定制,可以定制专属语音包,你想要的我们都有。几万位声优在线为您定制专属语音。

下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VNmQdVXunF6M_sh2T1UXzFL3A1?pwd=8huv#

戎马万世 | 2023-12-25 21:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
风启觞 | 2023-12-26 12:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 IP:泰国
支持一下
顾北 | 2023-12-26 20:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
不错,又占了一个沙发!
心鬼 | 2024-1-7 06:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 IP:印度
支持,楼下的跟上哈~
無心 | 2024-1-10 17:14:36 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
兔小乖°つ | 2024-1-23 06:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 IP:上海
我是来刷分的,嘿嘿
ジ落樱ベ | 2024-1-28 07:26:07 | 显示全部楼层 IP:上海
LZ是天才,坚定完毕
逆夏 | 2024-2-5 17:03:49 | 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
向楼主学习
3370084863 | 2024-2-15 01:46:38 | 显示全部楼层 IP:北京
学习下