设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

读不舍手免费小说,支持飞卢

查看7733 | 回复44 | 2023-12-8 17:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件无须变身,不需要任何操作,打开即可食用。界面也很简洁,读不舍手APP,打开默认是空白的,点击-添加书源-加载示例源-导入即可;新手建议导入,不喜欢还可以删除。可以检测书源有的效性,自动禁用无效书源,这功能不错。

适用系统:IOS/ 安卓  鸿蒙
软件名称:读不舍手
软件大小:60m
主要特点:
App Store 免费下载,不用担心证书过期,理论上永久可用。
有示例书源也可自定义书源。
自定义个性背景,字体+段落调整
目前还没有广告,不保证永远没有
支持缓存,换源

使用说明:
导入书源后就是底部3个功能或者标签,APP所有内容都在里面了。书架:就不用多说了吧....发现:可以是书城,在分类-榜单中找书,也可以手动搜索找书我的:这里是APP设置项,手动添加书源也在可以,语言、下载、搜索引擎设置等等。

下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VNl7dxSj71Ce6Yd2p4ZwNlyaA1?pwd=aeyw#

日代千鹤 | 2023-12-9 13:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 IP:印度尼西亚
写的真的很不错
良笙 | 2023-12-21 22:26:49 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
相当不错,感谢无私分享精神!
戎马万世 | 2023-12-29 09:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 IP:陕西西安
这是什么东东啊
顾北 | 2024-1-3 02:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东
呵呵,低调,低调!
怪咖逗比 | 2024-1-8 10:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
好帖必须得顶起
陌沫 | 2024-1-8 22:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
无论是不是沙发都得回复下
独白ぴ | 2024-1-9 00:50:20 | 显示全部楼层 IP:福建厦门
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
シ悠ら | 2024-1-16 13:37:41 | 显示全部楼层 IP:印度
无论是不是沙发都得回复下
清酒孤欢ゞ | 2024-1-17 00:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
非常好,顶一下