设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

大学生校园社团小程序源码/云开发前后端完整代码

查看8314 | 回复45 | 2022-6-2 10:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
源码简介:

大学生校园社团小程序源码,云开发小程序前后端完整代码。

富含了:社团简介、社团招新、社团章程、社团活动报名、预约、社团福利等十多种模块和功能,

采用了腾讯提供的微信开发者工具的云开发为解决方案,不需要服务器和域名即可轻松搭建这款校园社团小程序。

价格低廉省时省力。不需要服务器和域名也可以发布上线,

云开发技术采用了腾讯内部链接,不会存在被攻击的风险,安全性高并且免维护,小程序本身的即走即用;

也非常适合快速发开迭代,资源承载能力可以根据业务发展状况如有需要可随时弹性扩展。

预约功能简介:

预约凭证:支持线下到场后校验签到/核销/二维码自助签到等多种方式。

预约管理:开始/截止时间/人数均可灵活设置,可以自定义客户预约填写的数据项。

详尽的预约数据:支持预约名单数据导出Excel,打印。

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 2威望 才能浏览支付

582305281 | 2022-8-8 20:51:57 | 显示全部楼层 IP:广东广州
我是来刷分的,嘿嘿
山鬼 | 2022-9-4 01:19:32 | 显示全部楼层 IP:
小白一个 顶一下
麦浪有风 | 2022-9-5 17:43:19 | 显示全部楼层 IP:广东广州
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
582305281 | 2022-9-6 04:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 IP:北京
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
無心 | 2022-9-6 04:52:35 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
不错,又占了一个沙发!
永不言棄 | 2022-9-6 06:49:52 | 显示全部楼层 IP:香港
这是什么东东啊
独醉 | 2022-9-6 10:37:02 | 显示全部楼层 IP:日本
珍爱生命,果断回帖。
陌沫 | 2022-9-6 11:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 IP:巴基斯坦
专业抢沙发的!哈哈
シ悠ら | 2022-9-6 16:02:10 | 显示全部楼层 IP:印度
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊