设为首页收藏本站 切换语言 我的广告
天气与日历      
Lobster AI免费体验GPT4等高级聊天绘画模型

官方小喇叭+ 发布

站长龙虾各位用户本站默认的压缩包密码在帖子下方的免责声明中
02-24 14:03
站长龙虾各位新注册的会员,请先去邮箱完成验证后再尝试使用,否则会有很多限制
11-10 17:06
站长龙虾电影专区部分电影是mkv后缀的,请用potplayer播放器播放,默认播放器可能没字幕
01-19 17:28
站长龙虾游戏专区游戏打开出问题的请确保前面的所有目录都没有符号和中文,确保是英文
12-07 09:08
站长龙虾龙虾论坛APP上线了,快去看看吧
06-05 21:20
站长龙虾大家好呀,欢迎在这里和大家交流
06-04 17:24

快手在线查询权重网站源码+接口

查看8070 | 回复45 | 2023-4-9 22:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
源码简介:

快手在线查询权重源码次快手权重查询优化了算法,修复很多之前抖音遇到的算法上的bug,不再有随机数,每一项都是根据实际情况固定输出(包括评分,发作品时间等等)

新增用户访问ip,时间统计,上传源码导入源码中的“yunf8.sql”数据库,再修改“config.php”中的数据库用户名、数据库密码、数据库名即可,修改水印请修改第40行,修改查询限制请修改155~168行(删除就是不限制),其他的自行修改,上线网站时js部分最好加密一下,减少接口被盗用的可能性。

新增违禁词检测,自动检测简介中的违禁词并在标红显示如图,后面可能会写自行修改违禁词。

访问域名/user.php即可看到用户访问记录

图片展示:

下载链接:

游客,本付费内容需要支付 3威望 才能浏览支付

無心 | 2023-4-9 22:54:17 | 显示全部楼层 IP:马来西亚
好帖必须得顶起
如梦司令 | 2023-4-10 02:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 IP:北京
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
a80846485 | 2023-4-11 02:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 IP:山东济南
iugggghhhhjjj
ッ浅沫 | 2023-5-2 06:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 IP:孟加拉
这么强,支持楼主,佩服
怪咖逗比 | 2023-5-18 07:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 IP:澳大利亚
撸过
582305281 | 2023-5-24 09:15:41 | 显示全部楼层 IP:北京
我也来顶一下..
シ悠ら | 2023-5-24 10:53:17 | 显示全部楼层 IP:印度
我抢、我抢、我抢沙发~
山鬼 | 2023-6-1 13:30:18 | 显示全部楼层 IP:
啥也不说了,楼主就是给力!
梦醒物亦非 | 2023-6-1 21:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东深圳
传说中的沙发???哇卡卡