站长龙虾 发表于 2022-9-25 13:00:54

抖音客短视频点赞任务系统完美运营级别[等级功能+信誉积分+保证金

源码简介:

安装说明

服务器系统:Linux+Centos7.0以上+宝塔

亲测环境:Nginx1.16.1+PHP5.6+Mysql5.5

数据库配置文件:/Application/Common/Conf/db.php

接口申请地址:www.smsbao.com

短信接口配置文件:/Application/Home/Controller/PublicController.class.php (54~55行)

短信发送内容文件:/Application/Home/Controller/PublicController.class.php (56行)

短信接口配置文件2:/Application/Common/Conf/config.php(196~197行)

短信发送内容文件2:/Application/Common/Conf/config.php(178行)

后台地址:/index.php/Taskadmin

后台账户:admin

后台密码:密码见说明文档

前台账户:18888888888

前台密码:18888888888

图片展示:

下载链接:

**** 本内容需购买 ****

怪咖逗比 发表于 2022-9-25 13:01:40

1v1飘过

我是纯爷们 发表于 2022-9-25 14:06:34

我也来顶一下..

ッ浅沫 发表于 2022-9-26 14:54:20

前排支持下了哦~

清酒孤欢ゞ 发表于 2022-9-27 21:10:04

路过,学习下

山鬼 发表于 2022-9-29 09:44:55

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

良笙 发表于 2022-9-30 10:49:37

嘘,低调。

顾北 发表于 2022-9-30 12:02:22

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

梦醒物亦非 发表于 2022-9-30 21:01:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

杜雨欣 发表于 2022-9-30 22:25:47

前排顶,很好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 抖音客短视频点赞任务系统完美运营级别[等级功能+信誉积分+保证金