站长龙虾 发表于 2022-5-24 22:53:43

小水滴v2.0网站导航模板源码去授权破解版

[*]小水滴2.0导航模板,小水滴2.0采用thinkphp+Easy Admin+Mysql 开发 是一套完整的具有商业化的系统
[*]
[*]前端简洁,清新,高颜值! 后端便捷,简约,多功能! 配套有会员系统,支付系统,自助广告,插件/模板系统等!
[*]
[*]第一步:上传源码到服务器,设置php版本 7.4 (需安装sg11扩展)
[*]
[*]第二步:设置好伪静态,选择thinkphp,然后设置运行目录public
[*]
[*]第三步:修改/config/database.php这个文件里面的数据库连接信息
[*]
[*]第四步:导入数据库文件ohymw.sql
[*]
[*]第五步:后台默认地址/admin
[*]
[*]第六步:默认账号admin,默认密码123456
[*]
[*]PS:进入后台后提示你没有授权不用管他,咱们这个已经是完美破解了授权的,经过测试是正常可以使用不影响的
[*]
[*]这套源码非常适合做导航网,资源网的小伙伴们,功能也非常多,大家自行体验吧。
[*]
[*]下载链接:
[*]解压密码:www.longxiayuanma.top
[*]**** 本内容需购买 **** f5fb359ba956c406986

落樱 发表于 2022-6-15 09:49:41

有道理。。。

顾北 发表于 2022-6-19 23:12:04

路过,支持一下啦

永不言棄 发表于 2022-7-13 07:29:24

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

日代千鹤 发表于 2022-9-3 09:52:36

啥也不说了,楼主就是给力!

我是纯爷们 发表于 2022-9-5 21:13:22

哥顶的不是帖子,是寂寞!

小艾米呀 发表于 2022-9-6 02:53:35

高手云集 果断围观

良笙 发表于 2022-9-6 08:46:48

确实不错,顶先

梦醒物亦非 发表于 2022-9-6 15:44:58

楼猪V5啊

戎马万世 发表于 2022-9-6 16:38:06

支持,赞一个