站长龙虾 发表于 2022-5-16 10:46:44

网吧模拟器2/Internet Cafe Simulator 2

《网吧模拟器2》是一款模拟经营类游戏。背景设定

这是该系列的第二款游戏,第二部相比第一部增加了更多新的游戏细节和新机制。建立一个属于你的网吧,不过要小心,有些街头流氓会过来收保护费之类的,甚至在你的店里搞点”爆炸性事件”。

配置要求

最低配置
推荐配置

操作系统: Windows 7
操作系统: Windows 10

处理器: 2 GHz Dual Core CPU
处理器: 2.5 GHz Dual Core CPU

内存: 4 GB RAM
内存: 6 GB RAM

显卡: Intel HD Graphics 4000 or better
显卡: Geforce GTX 970/Radeon RX470 or better

存储空间: 需要 5 GB 可用空间
存储空间: 需要 5 GB 可用空间

老规矩回帖得威望,免费

下载链接:

**** 本内容需购买 ****

痴骨ら 发表于 2022-6-12 17:59:00

支持一下:lol

麦浪有风 发表于 2022-7-16 10:52:49

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

永不言棄 发表于 2022-7-18 15:16:13

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

独醉 发表于 2022-9-4 02:41:12

有竞争才有进步嘛

杜雨欣 发表于 2022-9-4 13:15:39

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

陌沫 发表于 2022-9-5 14:05:41

沙发!沙发!

顾北 发表于 2022-9-5 19:29:52

好,很好,非常好!

我是纯爷们 发表于 2022-9-6 01:10:51

传说中的沙发???哇卡卡

小艾米呀 发表于 2022-9-6 05:14:50

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网吧模拟器2/Internet Cafe Simulator 2